bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

【爆料】航天无线应邀出席2017华为全连接大会

        航天无线作为华为车联网业务的合作伙伴,受邀出席9月5-7日在上海新国际博览中心举行的 Huawei Connect 2017(HC)华为全联接大会,这场由两 万多名全球业内精英参加的盛会以“Grow with the Cloud”(云领未来)为主题,从商业、技术、生态三大角度探讨智能社会的生态发展。
 
 
        航天无线是专业的车联网信息服务整体解决方案提供商,侧重于车联网大数据终端的设计、开发,在总线技术、通信技术和位置信息技术方面积 累了丰富的经验。 成立十年来,公司的产品及车联网方案已成功应用于全球146个国家1000多个合作伙伴。
 
 
        大会中,航天无线与华为一起探讨如何建立更好的物联网生态系统,双方强强联合,优势互补,为客户提供更加完整的物联网解决方案。
 
 
  
       最后,公司副总经理元光七先生接受华为颁发的2017华为年度新新伙伴奖,以后将与华为一起推进车联网生态系统的发展。
 
 
分享到:

上一篇:【航天无线】新能源汽车智能终端T-B

下一篇:【解密】云里物里:ibeacon 设

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码