bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

【航天无线】新能源汽车智能终端T-BOX通过GB/T 32960国标认证

 

        近日,航天无线新能源汽车监控终端(T-BOX)EV-228通过了国家权威级检测机构“国家轿车技术中心”的国标检测、认证,并顺利地拿到了检测报告。此次送检T-BOX硬件设计遵循“GB32960.2第二部分电动汽车车载终端技术规范”,在数据采集、传输方面严格遵循“GB32960.3第三部分电动汽车远程服务与管理系统技术规范通信协议及数据格式”。

        此前,工信部发文强化新能源汽车安全监管,2017年1月1日起,新能源汽车无论新车还是二手车,必须安装车载终端、建立与国家监测平台对接的运营监控平台。

        航天无线作为专业的车联网信息服务整体解决方案提供商,所生产的产品严格遵循相关行业标准。EV-228新能源汽车监控终端通过了GB/T 32960国标认证,继续走在行业前列。这款产品已经在国内一些大型车企的新能源汽车项目中得到了很好的应用,由于EV-228超强的拓展性,同时在分时租赁等后装应用领域被客户大量采用,产品的质量和稳定性得到了客户的一致好评。

 

分享到:

上一篇: 海淘入关有哪几种常见的清关方式

下一篇:【爆料】航天无线应邀出席2017华为

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码