bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

美亚海淘转运会涉及哪些费用?

来源:www.flashgoing.com

我们都知道,在这十年里,伴随着科学技术的日渐先进,电商事业的发展也是一日千里。我们现在可以足不出户去全世界购买我们心仪的商品。这种购物方式就是海淘。

海淘就是通过海外购物网站,我们选择自己想要购买的商品,比如化妆品、手表、服装、包包、首饰等等。然后再通过第三方物流商,把我们选购的商品转运到我们的手中。

不过问题来了,面对成百上千、良莠不齐的美国海淘转运公司,我们该怎么选择比较靠谱的以使商品最终到我们手上时仍然实惠划算呢?在这里,闪购转运给大家提供一些有关海淘转运费用的小知识给淘友们参考。

美国海淘转运一般有哪些费用

首先,我们先看看影响海淘转运费用的几个因素。第一点是最应当被考虑的,它们就是商品的重量及体积大小,这些基本上决定着你转运费用的多少。

其次,选购商品的国家和我们国家的距离。距离的远近也会在一定程度上影响着转运费用的多少,这一点我相信大家都是理解的。

再次,你所购得的商品是是否需要分箱或合箱。如果你同一种商品购买的数量比较多,那么在经过我们国家海关安检的时候,有可能你的商品会被认定为用于商业用途;或者数量过多,而需要分箱转运,那么你可能需要支付更多运费,但这样却是合理避税的方法。

最后,你的商品是不是容易被损坏。如果容易被损坏的话,那么,商品可能就需要加固,加固会收少量费用。

还有最最后一点,如果你购买的商品价值比较高的话,为了安全起见,买份保险是必要的,这里也有一些费用产生。

        以上就是海淘转运中可能会涉及到的费用,希望大家对此有个大概了解。

 

分享到:

上一篇:选择一家海淘转运公司要注意哪些问题?

下一篇:闪购转运:美亚海淘购物转运流程攻略

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码